Лечение хронического тонзиллита без антибиотиков

Started by Liabi, Today at 05:22:16 AM

Previous topic - Next topic

Liabi

Всем привет. Уже замучилась с горлом, малейший сквозняк — и сразу пробки, боль, слабость. Антибиотики пить больше не могу, желудок просто «умер», а эффект длится всего месяц. Слышала, что есть методы лечения какими-то частотами, которые убивают бактерии. Кто-то пробовал такое на себе? Реально ли это работает при застарелых инфекциях?

Tive

Привет. Горло — это всегда признак того, что иммунитет не справляется с очагом инфекции внутри. Я сама мучилась годами, пока не открыла для себя частотную терапию. Суть в том, что прибор посылает импульсы, которые разрушают оболочку вредных бактерий, не трогая здоровые клетки. Это абсолютно не больно, сидишь себе в наушниках и отдыхаешь. У меня после курса процедур горло наконец-то стало нормального цвета. Посмотреть описание этой технологии можно здесь: https://www.altimed.net/service/biorezonansnaya-terapiya/ — там всё очень подробно расписано. Главное, что это не вредит микрофлоре кишечника, как таблетки. Эффект я почувствовала уже на третьем сеансе, пробки начали выходить сами. Сейчас уже год не вспоминаю про ангины, даже если пью холодное. Очень советую попробовать, если классическая медицина уже не помогает. В клинике работают грамотные врачи, которые подбирают программу именно под твою бактерию. Это реально спасение для тех, кто устал от аптечной химии.

Liabi

Спасибо большое за ответ! Про разрушение оболочки бактерий — это звучит очень логично. Рада, что эффект держится так долго. Обязательно изучу информацию по ссылке и запишусь на консультацию.