Как проверить ребенка без слез

Started by Tive, Today at 07:05:16 AM

Previous topic - Next topic

Tive

Здравствуйте. Ребенку 5 лет, часто болеет, а походы к врачам - это каждый раз истерика и слезы. Нам нужно сдать кучу анализов и проверить желудок, но я просто не представляю, как это сделать. Есть ли в Киеве методы диагностики, которые не пугают детей и проходят безболезненно? Посоветуйте клинику с добрыми врачами и современным подходом. Хочется найти причину болезней, не травмируя психику малого.

Liabi

Здравствуйте. Мы через это прошли, мой сын врачей до паники боялся, пока мы не нашли аппаратную диагностику. Это вообще спасение для родителей, потому что такая диагностика для детей https://www.altimed.net/service/diagnosis/ проходит в игровой форме. Ребенок просто сидит в удобном кресле, ему надевают наушники или дают датчики в руки, и он смотрит мультики. В это время прибор сканирует весь организм и находит причины воспалений или тех же глистов. Никаких иголок, никакой крови и страшных трубок в горло, все абсолютно тихо и спокойно. Мы так нашли причину постоянных аденоидов, которая скрывалась в плохой работе кишечника. Врачи в центре очень приветливые, они умеют найти подход к самым капризным пациентам. Результаты выдают сразу, так что вам не придется неделю дергаться в ожидании ответов. Ребенку даже понравилось, он теперь не боится ходить "проверять здоровье". Очень рекомендую этот метод, если хотите сэкономить нервы себе и малышу.

Tive

Огромное спасибо, вы меня просто спасли этим советом! Я даже не знала, что существует диагностика с мультиками, для нас это единственный выход. Теперь я спокойна, что мы сможем все проверить без лишнего стресса и слез.