Не могу найти проверенное междугороднее такси

Started by Tive, July 11, 2024, 12:53:35 PM

Previous topic - Next topic

Tive

Мне нужно поехать из Киева в Сумы, и я хочу заказать такси. Но вот в чем проблема — не знаю, какое лучше выбрать. Хочется, чтобы машина была комфортная, с хорошим водителем, который знает дорогу и едет безопасно. Также важно, чтобы поездка не стоила баснословных денег, но и не была слишком дешевой, так как подозреваю, что качество услуги тогда будет ниже. Кто-то уже ездил этим маршрутом на такси? Какой сервис посоветуете?

Liabi

Я недавно ехал из Киева в Сумы на такси TAXIRED и остался очень доволен. Поездка прошла отлично: водитель приехал вовремя, машина была чистая и комфортная, с кондиционером. Водитель был вежливый и аккуратный, хорошо знал дорогу, ехал без резких маневров и соблюдал все правила. В салоне была вода, что оказалось приятным бонусом. Цена поездки стартует от 190 долларов, что для такого уровня сервиса вполне оправдано. Очень удобно, что все можно заранее обсудить и заказать через сайт, там же есть все контакты: https://taxired.site/kiev-sumi Если хочешь надежную и комфортную поездку, я бы точно посоветовал TAXIRED.