Нужен надёжный и проверенный обменник криптовалют

Started by Tive, July 08, 2024, 06:27:45 AM

Previous topic - Next topic

Tive

Хочу обменять криптовалюту, но совсем не знаю, где это лучше сделать. Столько разных онлайн обменников, глаза разбегаются! Кто-то может посоветовать проверенный и надежный сервис? Хотелось бы, чтобы процесс был быстрым и с минимальными комиссиями. Может, кто-то поделится своим опытом, где вы обычно меняете BTC или другую крипту?

Liabi

Я уже не раз обменивал криптовалюту и могу посоветовать отличный онлайн обменник - tasty changer https://tasty-changer.com Мне он нравится по нескольким причинам. Во-первых, здесь действительно быстрый обмен btc. Обычно вся процедура занимает не больше 10 минут, что очень удобно. Во-вторых, у них выгодные курсы. Я часто сравниваю курсы на разных сайтах и tasty-changer почти всегда предлагает лучший. Еще один плюс – это простота использования. Интерфейс понятный, даже новичок разберется без проблем. Регистрация не требуется, что экономит время. Комиссии тоже вполне адекватные, не завышенные. Поддержка работает оперативно, один раз у меня был вопрос по транзакции, ответили буквально за несколько минут и все разъяснили.

VollMond

Quote from: Tive on July 08, 2024, 06:27:45 AMХочу обменять криптовалюту, но совсем не знаю, где это лучше сделать. Столько разных онлайн обменников, глаза разбегаются! Кто-то может посоветовать проверенный и надежный сервис? Хотелось бы, чтобы процесс был быстрым и с минимальными комиссиями. Может, кто-то поделится своим опытом, где вы обычно меняете BTC или другую крипту?

Я спросил у своего брата. Он как раз обменял Usdt на uusd по хорошему курсу. Так вот, он говорит, чтобы ты завел себе какой-то файл, где сохранил бы контакты сразу нескольких обменников. А так, сервис, которым он пользуется, его устраивает. Вопросов обычно нет, все быстро. Но если что, то есть техподдержка в Телеге, очень удобно.